BAIXO ANEXAR RELATÓRIO FINAL

Juiz de Fora - MG
11/10/2025 às 20:02
NA DISCIPLINA DE DEPENDÊNCIA Projeto Integrador M1.2, QUE FOI COMPRADA NO DIA 06/10/25 CONSTA NO CAMPO DE "RELATÓRIO FINAL" QUE O ENVIO SERIA ATÉ O DIA 23/09/25. NESTE CASO COMO PODE CONSTAR UMA DATA PARA ENVIO JÁ PASSADA(23/09/25) SE EU COMPREI A DISCIPLINA NO DIA 06/10/25??? PEÇO URGÊNCIA NA RESOLUÇÃO DESTA FALHA GRAVE, POIS PAGUEI PELA DISCIPLINA E NÃO CONSIGO ENVIAR O RELATÓRIO FINAL.
14/10/2025 às 09:01
Olá Luis,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido em relação às datas da disciplina. Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas e agradecemos por compartilhar seu feedback, que é essencial para aprimorarmos continuamente nossos processos acadêmicos.
Informamos que, conforme verificado junto ao setor responsável, a disciplina já está com as datas devidamente ajustadas. As atividades de estudos não estavam habilitadas às datas deste módulo, mas o envio do Relatório Final e do Exame permanecem conforme o calendário do curso, no período de 28/11 a 02/12 a entrega do Relatório e 05/12 a 09/12 a entrega final do Exame.
A Unimar EAD reforça seu compromisso com a organização acadêmica, a qualidade do ensino e o suporte constante aos seus alunos. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) sempre que necessário.
Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa instituição.
Desejamos sucesso em sua jornada acadêmica.
Bianca, Equipe de Marketing Unimar EAD.
21/10/2025 às 22:11
Péssimo atendimento