Cobrança errada e falsificação de contrato em transferência interna pela UNIMAR, com falha no atendimento ao cliente.

Sumaré - SP
15/06/2026 às 16:04
Eu tive um problema com uma transferencia interna e a UNIMAR me cobrou o valor completamente errado, mais que o dobro do valor ofertado e do valor que falaram que seria, tentei entrar em contato com a empresa e ninguem se quer tentou me ajudar, me passaram numeros que não funcionam, whatsapp que não existe e emails que nao tem retorno e para piorar eles FALSIFICARAM um contrato como se eu tivesse assinado, é realmente uma má fé generalizada da empresa e de seus funcionarios.
18/06/2026 às 13:49
Olá Allan,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e de sua espoça e lamentamos os transtornos relatados.
Após análise junto ao departamento financeiro, verificamos que foi realizado o ajuste necessário em seu cadastro, bem como a aplicação do desconto correspondente, para que o valor da mensalidade fosse adequadamente ajustado, mantendo as mesmas condições praticadas em seu curso anterior antes da transferência interna.
Esclarecemos ainda que a UNIMAR preza pela transparência e pela regularidade de todos os seus processos acadêmicos e financeiros. Caso permaneça qualquer dúvida sobre os valores ou condições aplicadas, nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio dos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Bianca Santos - Equipe Marketing Unimar EAD e Semipresencial.