Problemas técnicos na prova do curso de pós-graduação e cobrança indevida. Solicitação de cancelamento e estorno.

Presidente Prudente - SP
12/05/2026 às 09:23
Problemas técnicos no curso de pós graduação na realização da prova e eles querem me cobrar ***** para refazer algo que a plataforma deles bugaram. Não aceito e quero o cancelamento da matrícula e estorno de todo o meu dinheiro depositado!
14/05/2026 às 09:07
Olá, William!
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, realizamos uma análise detalhada dos registros acadêmicos e técnicos relacionados às avaliações realizadas nas disciplinas mencionadas.
Após verificação, não foram identificadas inconsistências ou falhas técnicas na plataforma durante o período de realização das provas. Conforme os relatórios de acesso e execução das atividades, constatamos que o tempo médio de realização de cada avaliação foi de aproximadamente 4 minutos, período consideravelmente inferior ao esperado para leitura, interpretação e desenvolvimento adequado das respostas propostas.
Entendemos que situações acadêmicas podem gerar preocupação e desconforto, especialmente em cursos de pós-graduação, que demandam maior nível de atenção, análise crítica e aprofundamento teórico. Ainda assim, caso tenha ocorrido algum problema técnico específico durante a realização das avaliações, pedimos a gentileza de nos informar mais detalhes para que possamos apurar a situação de forma adequada e adotar as providências cabíveis.
Além disso, visando oportunizar a continuidade regular do seu percurso acadêmico, orientamos que seja realizado o requerimento de Segunda Oportunidade diretamente em sua Área do Aluno, na aba Solicitação de Serviços. Após a formalização, o pedido será encaminhado para análise conforme os procedimentos acadêmicos institucionais vigentes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Bianca Santos - Equipe Marketing Unimar EAD e Semipresencial.
15/05/2026 às 10:59
Eu tive que pagar e não aceito. Entrei no Procon e irei entrar judicialmente e solicitar danos morais e materiais. A atividade foi finalizada no tempo citado pela senhora, por erro da plataforma e não por culpa minha.