Unimar EAD: Atraso em documentação e falta de assistência ao aluno

Marília - SP
28/05/2026 às 11:34
Não recomendo para ninguém a unimar ead!! Sou aluna, estou a 3 dias tentando entrar em contato pois estão atrasando uma documentação minha, na qual posso acabar perdendo os prazos. Não dão assistência nenhuma, seja por ligação, mensagem ou e-mail. Estou totalmente decepcionada com a faculdade!!
29/05/2026 às 16:48
Olá Livia,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento prestado.
Após análise de sua manifestação, identificamos que o número utilizado para contato estava incorreto. Informamos que o canal oficial para atendimento telefônico da nossa sede é o 0800 591 2975, que também está disponível para atendimento via WhatsApp.
Esclarecemos que o Setor de Estágios adota o prazo regulamentar de até 5 (cinco) dias úteis para análise e resposta de documentos de estágio obrigatório, além de até 5 (cinco) dias úteis para os trâmites internos de coleta de assinaturas. Esses procedimentos são necessários para garantir a segurança jurídica e a correta validação dos documentos acadêmicos.
Em relação aos atendimentos via WhatsApp, destacamos que, devido ao elevado volume de solicitações recebidas diariamente, o prazo de resposta pode ocorrer em até 24 horas.
Realizamos uma auditoria em seu histórico e constatamos que todos os prazos foram cumpridos dentro do previsto, conforme cronologia abaixo:
14/05/2026 Recebimento do primeiro envio documental na plataforma;
19/05/2026 Retorno do setor com orientações para correção do documento, dentro do prazo regulamentar;
19/05/2026 Reenvio do documento corrigido;
25/05/2026 Conclusão da análise e encaminhamento para coleta de assinaturas institucionais;
28/05/2026 Documento assinado e disponibilizado.
Ressaltamos que a etapa de assinaturas foi concluída em apenas 3 dias úteis, antes mesmo do prazo máximo estabelecido.
Dessa forma, verificamos que todo o processo transcorreu em conformidade com os prazos institucionais, sem registro de morosidade por parte da universidade. Nossa equipe atuou com a devida diligência para garantir a conclusão do procedimento dentro dos parâmetros previstos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o atendimento e o suporte aos nossos alunos.
Bianca - Equipe de Marketing Unimar EAD e Semipresencial.