Campinas - SP

03/07/2024 às 22:41

ID: 192178981

Fui ao shopping no dia 25/06 e o seguraça que se indenficou como Caetano fez diversas ofensas comigo e a minha amiga, dizendo que o uber estava vindo de jacaré, nos expulsando do local, o mesmo disse que o shopping é particular e só se eu estivesse com um cachorro poderia ficar a hora que eu quiser. No dia 03 de julho voltamos ao shopping e o bombeiro civil com o shopping aberto veio nos perguntar se estavamos pedindo uber para sair e que não podiamos ficar no local, novamente nos expulsando do shopping com lojas abertas e varias pessoas no local, me pergunto se ele notificou a todos esta mesma informação ou se foi somente para nós, e me pergunto é este tipo de funcionarios que vocês querem, e se é esse tipo de atendimento que você tem como prioridade para seus clientes.

18/07/2024 às 18:03

Olá Edmilson,

Gostaríamos de informar que esse tipo de abordagem não reflete nossos valores nem a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Ressaltamos que realizamos treinamentos contínuos com nossas equipes e que sua reclamação já foi repassada para a área responsável. Iremos reforçar ainda mais nossos treinamentos para garantir um atendimento de qualidade e a satisfação de todos os nossos clientes.

Agradecemos a sinalização e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

18/07/2024 às 18:37

Fez uma frase de copia e cola e deixou como resolvido.