Não recebi o prêmio da promoção de Natal do Unimart Shopping

Campinas - SP

23/02/2026 às 14:46

Participei de uma promoção de Natal do Unimart Shopping no dia 24/11/2025. Pelo valor da minha compra tive direito a 12 números da sorte, sendo um deles, o 220213, um dos sorteados a levar uma moto Bajaj 150 cilindradas. O sorteio ocorreu dia 29/12/25, conforme regulamento.
Em 09/01/26, fui contactada pelo Depto de Marketing do Shopping e fui informada que tinha sido uma das contempladas. Pediram para que eu levasse documentos de identificação e comprovante de endereço até eles, o que foi feito em 13/01/26, ocasião em que fui atendida pelo funcionário Sr. *****.
No entanto, embora inúmeras tentativas de contato, não recebi o prêmio ainda, o que pelo regulamento já estaria fora do prazo, que são de 30 dias. Vários argumentos já foram dados pelo Sr. *****, falta de assinatura de um dos representantes legais, devolução do contrato pela caixa, mas tenho notado que não há por parte do shopping nenhum esforço em atender as exigências.
Deixo claro que nas vezes que o Sr ***** me atendeu, sempre tentou minimizar o problema e sempre me atendeu educadamente, mas sei que ele depende de terceiros na empresa. Por ele, creio que a situação já estaria resolvida.
Gostaria que a situação fosse resolvida, ou no mínimo abrissem o jogo sobre qual o real problema e não me deixasse esperando sem nenhuma atenção. de quem realmente tem que resolver.
Aguardo retorno para solução amigável.

08/04/2026 às 16:27

Olá, Rita.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos causados durante o processo.

Gostaríamos de confirmar que toda a situação já foi devidamente tratada e solucionada. E a moto Bajaj 150 cilindradas foi entregue.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o cumprimento de todas as etapas das promoções realizadas pelo shopping. Continuamos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Unimart Shopping

10/04/2026 às 09:15

Entendo os transtornos causados e o parabenizo o empenho de um único funcionário que nos deu ouvidos. Quanto aos responsáveis legais, que fique aqui uma crítica construtiva, deveriam se importar mais com os problemas da empresa. Obrigada.