Compra de arranhador para gatos

04/06/2024 às 16:35
ID: 190117645
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 15/03/******* eu comprei um arranhador para gatos, esperei o prazo de entrega e nada do produto chegar. Ao verificar pelo site da loja, constava como produto entregue. Contatei a portaria do condominio aonde moro, se o produto havia chegado, a mesma me notificou que não receberam o produto.
Entrei novamente em contato com a loja e a mesma, me informou que também não sabia onde foi entregue. Me prometeram um novo produto num prazo de nove dias uteis.
Entretanto até o presente momento não recebi nada ainda.
Segue os dados da compra.
Pedido n: [any_link]ord_k8kac5091q7souvj2vgcnx
05/06/2024 às 13:22
Olá, Boa tarde!
Estamos verificando sobre seu ******* entrar em contato com o senhor através dos nossos canais de atendimentos, seguiremos à disposição.
Atenciosamente,.
06/06/2024 às 14:07
Estou em comunicação com uma atendente em um dos seus canais, porém nada foi resolvido ainda, é uma compra que está me causando muito transtorno, pois é muito moroso a devolutiva da empresa.
10/06/2024 às 12:21
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que a sua expectativa não tenha sido totalmente atendida. Gostaríamos de assegurar que estamos empenhados em melhorar nossos serviços continuamente e a sua opinião é muito importante para nós.
Estamos inteiramente à disposição para resolver qualquer questão e garantir a sua satisfação. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone [número] ou e-mail [endereço de e-mail] para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer uma solução adequada.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
26/06/2024 às 08:46
Até o presente momento não foi solucionado a minha situação, não recebi o produto e nem o reembolso do mesmo. Gostaria de reportar ao reclame aqui está situação na qual estou passando e pedir ajuda para solucionar o problema.
26/06/2024 às 08:49
Quero o reembolso da minha compra.
15/10/2024 às 15:09
Até a presente data não tive um retorno da empresa e não me extornaram o valor da compra que nunca chegou, lamentável. Acabei ficando no prejuizo.
29/11/2024 às 09:24
Não me entregaram o produto e nem devolveram o dinheiro .