Empresa insiste em dizer que fez o reebolso, mas alem de ser mentira, quando solicita comprovante, tb nao tenho retorno

03/06/2024 às 15:32
ID: 190025627
Ver todas ReclamaçõesNão entregou o produto nem o reembolso
03/06/2024 às 15:49
Prezada,
Agradecemos seu contato e informamos que estamos encerrando o atendimento por este canal de chat no momento.
Para melhor atendê-la, pedimos que utilize nossos canais oficiais de atendimento, onde poderemos oferecer um suporte mais completo e registrar seu atendimento adequadamente. Os nossos canais.
Ressaltamos que, para garantir a qualidade e a segurança do nosso serviço, o Registro de Atendimento (RA) não pode ser composto por este tipo de atendimento via chat.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para assisti-la através dos nossos canais oficiais.
03/06/2024 às 15:50
trouxe o caso para cá pq em seus canais não não resolveram e não resolvem meu problema, bom, se qua não resolve, imagina lá
03/06/2024 às 15:52
Iremos entrar em contato com a senhora novamente afim de resolvermos isso, entendemos o transtorno causado e iremos resolver tal questão.
03/06/2024 às 15:53
estarei aguardando, senão, estarei aqui novamente
05/06/2024 às 13:19
Boa tarde!
Contato realizado através dos nossos canais.
Atenciosamente,.
07/06/2024 às 13:46
nao tive nenhum retorno

10/06/2024 às 12:23
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que a sua expectativa não tenha sido totalmente atendida. Gostaríamos de assegurar que estamos empenhados em melhorar nossos serviços continuamente e a sua opinião é muito importante para nós.
Estamos inteiramente à disposição para resolver qualquer questão e garantir a sua satisfação. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone [número] ou e-mail [endereço de e-mail] para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer uma solução adequada.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.