Unimart comete [Editado pelo Reclame Aqui] contra cliente - vende produto e não entrega

Vitória - ES
11/06/2024 às 11:07
ID: 190568323
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra virtual da Unimart no dia 12 de maio, paguei na hora, de um arranhador de teto para gatos, recebi uma mensagem de confirmação da compra, por e-mail, e me informaram que o prazo de entrega era de 09 dias úteis.
O prazo passou e comecei a tentar contato com a empresa, através das formas citadas no site e nunca obtive retorno.
O número de whatsapp não aceita mensagem, o endereço de e-mail aparece como inexistente, as mensagens encaminhadas no fale conosco no site nunca são respondidas.
Na primeira reclamação feita aqui no ReclameAqui, a empresa respondeu dizendo que ia se comunicar comigo pelos canais próprios e NUNCA fez qualquer contato comigo para informar quando será feita a entrega do produto.
Nunca recebi informações sobre o envio do produto e, como nunca consegui entrar em contato para reclamar essa informação, acabo deduzindo que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui].
Já efetuei o pagamento e tenho direito de saber quando o produto chegará no meu endereço.
11/06/2024 às 16:29
Boa tarde!
Seguimos à disposição!
12/06/2024 às 11:02
É um absurdo dizer que a mensagem encaminhada é uma resposta!
O que a empresa respondeu de minha reclamação foi: boa tarde, seguimos à disposição
Como seguimos à disposição, se nunca informaram porque meu produto nem foi enviado ainda?
Como seguimos à disposição, se não enviaram o produto, mesmo depois de 30 dias do pagamento efetuado?
Como seguimos à disposição, se nunca entraram em contato comigo para alguma explicação nem responderam às diversas tentativas de contato que eu fiz, através do site da empresa, do whatsapp, pelo telefone...?
Empresa sem a menor ética, sem compromisso com o cliente, que [Editado pelo Reclame Aqui] compras, que fica com o dinheiro do cliente sem honrar a venda!
Vou até o fim para receber meu dinheiro de volta!
19/06/2024 às 09:58
Bom dia, senhora!
Estaremos fazendo contato com a senhora para resolvermos tal questão relacionada ao seu pedido.
Atenciosamente,.
19/06/2024 às 10:08
A empresa só responde dizendo que vai entrar em contato comigo para resolver o problema, mas isso é um meio de ganhar tempo, de forjar que vai entrar em contato, que está disposta a resolver.
Tudo [Editado pelo Reclame Aqui].
Se quisessem resolver, teriam aceito meus contatos, teriam respondido meus questionamentos, teriam informado quando será enviado meu pedido que até hoje não chegou, mais de 30 dias após o pagamento (que foi efetuado dia 12 de maio)
Não aceito essa resposta [Editado pelo Reclame Aqui].
Exijo que enviem meu *******!
Ou devolvam meu dinheiro, imediatamente!