Unimed nega procedimentos e consultas, alega problemas no plano, e atendimento ineficiente após horas de espera.

Pelotas - RS

15/10/2025 às 11:33

Estamos tentando consultar e marcar exames e o plano Unimed rejeita qualquer procedimento que tentamos encaminhar e nega tudo e está tudo certo e os pagamentos em dia dês de o dia 24/09 aconteceu algum problema no plano e já fomos na no autoatendimento em Pelotas/RS e depois de mais de 2 horas de espera eles informam que não conseguem ver o que tem de errado e recusam as consultas e procedimentos estamos precisando fazer exames e fazer a internação e e infelizmente não nos atendem sendo que os pagamentos estão todos em dia, pediram para ligar para o atendimento e depois de 2 horas e 10 minutos aguardando eles desligaram a ligação e a gente tenta ligar novamente e a ligação cai direta agora, estamos precisando de atendimento para resolver o problema e não tem quem nos atenda! Se meu pai morrer porquê está desmaiando e caindo dentro de casa vou abrir um processo contra a empresa Unimed.