Além Paraíba - MG

13/03/2023 às 13:28

Estou tentando fazer uma operação de tirar excesso de pele da vista. Não por estetica. Por necessidade. Minha visao está prejudicada. Passei por médicos diferentes q me encaminharam para essa operação. Mas fui negada por 2 x. Quase não uso o plano. Pago caro e numa hora de necessidade eles não autorizam. Tenho encaminhamentos médicos, exames q indicam a necessidade. E eles não liberam. Fiz um video mostrando a minha necessidade. Não é estética. Preciso dessa operação. Pois posso perder a visão. Como a própria oftalmo me disse. N é perder a vista e sim a visão. Preciso q eles olhem não de forma de gasto p.o plano . Mas por necessidade do conveniado. Isso é o cúmulo. Essa não operação só acarretara problemas na minha saúde. Isso não et justo. Eles são um plano de saúde e não estão p definir a necessidade do conveniado. Falta de respeito, humanidade, estou apavorada c a situação

15/03/2023 às 08:54

O procedimento solicitado foi analisado por auditores especializados em oftalmologia e, indeferido, conforme Cláusula VII 7.1 Item IV, do contrato vigente.
Qualquer dúvida, estamos às disposição, para maiores esclarecimentos.
Unimed Além Paraíba.

30/03/2023 às 10:17

Vou pesquisar os meus direitos, pois são muitos os procedimentos que a Unimed não está autorizando. O meu foi mais apenas Vou saber desse código. Pq as mensalidades não são baratas e pagas em dia. Meu caso não é estético. Ao invés de indeferir poderiam.orientar para q o procedimento fosse deferido. Não pagamos um plano de saúde por Rob e sim por NECESSIDADE. Muito simples uma empresa desse porte, q abrenge o país simplesmente negar uma operação e pronto. Isso é cruel,deslealdade com paciente. Falta de respeito

30/03/2023 às 10:19

Péssimo. Não indico