Alfenas - MG

17/07/2024 às 16:55

ID: 193186225

Estive no Hospital onde a Unimed tem uma parceria como pré posto em Alfenas e o descaso e muito https://******* o atendimento feito então pelo SUS e muito melhor que a feita pela Unimed. Meu Filho com 38,7 de febre e lá jogado numa sala por 3 horas. Em contato com a Unimed Alfenas nada se resolve pedi então para que a gerente da operação Sr Claudia para nos atender a mesma não atende o público. Fica aqui a minha indignação com a Unimed Alfenas, só lembrando que os melhores médicos da cidade e da região não são mais credenciado pela a Mesma

17/07/2024 às 17:50

Lamentamos profundamente pelo desconforto e pela demora no atendimento que você e seu filho enfrentaram. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e assegurar-lhe nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.

A Unimed Alfenas valoriza seus clientes e estamos sempre dispostos a ouvir suas preocupações. No entanto, devido ao nosso protocolo, o atendimento pela gerência deve ser previamente agendado para garantir que possamos oferecer a atenção necessária a cada caso.

Em relação aos médicos que atuam na Unimed Alfenas, todos são altamente qualificados e estão constantemente atualizados para proporcionar o melhor atendimento possível e recentemente aumentamos o nosso quadro médicos.

A urgência e emergência são conduzidas conforme o protocolo de Manchester, uma prática reconhecida em todo o Brasil para garantir que os casos mais graves sejam tratados com prioridade.

Como suporte e apoio, temos duas enfermeiras auditoras que trabalham in loco nos hospitais credenciados de Alfenas, durante o expediente, para auxiliar os nossos clientes nessas demandas. Seguem contatos:

- Relacionamento hospitalar HUAV:*******
- Relacionamento hospital Santa Casa de Alfenas:*******

Atualmente possuímos 17 médicos pediatras credenciados para atendimento eletivo nos consultórios, caso tenha alguma dificuldade de marcação de consultas eletivas nos consultórios, favor cadastrar a sua demanda na nossa página na internet: https://*******, clica no link: Relacionamento e cadastrar a sua demanda que tentaremos um encaixe. Outra opção também é através do whatsapp empresarial:*******. O ******* da seguinte forma: vamos tentar o encaixe com o médico da sua preferência. Mas, caso não seja possível, prosseguiremos com os demais médicos da especialidade.

Lamentamos que sua experiência não tenha refletido os nossos padrões de atendimento e estamos tomando medidas para entender e resolver essa situação.

18/07/2024 às 12:59

boa tarde

mais a enfermeira que fica em loco no Alzira elas não conseguem se quer falar com médico pois elas são prestadora de serviço da Unimed e Alzira velano e outra empresa. me ajude vai em loco para vc ver a realidade.

18/07/2024 às 13:00

boa tarde

23/07/2024 às 13:52

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o ocorrido.

Gostaríamos de informar que sua reclamação foi encaminhada para a direção do Hospital Alzira Velano para que as devidas providências sejam tomadas. Reiteramos nosso compromisso com o atendimento de qualidade e estamos empenhados em garantir que situações como esta não se repitam.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

23/07/2024 às 14:08

Não houve solução

24/07/2024 às 10:01

Prezado Sr. Paulo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o desconforto que vocês enfrentaram durante o atendimento de seu filho.

Entendemos que situações de saúde são extremamente sensíveis e causam grande preocupação, especialmente quando envolvem crianças. Verificamos as informações com a equipe do Hospital Alzira Velano e nossa auditora de enfermagem, Rosana. Confirmamos que o atendimento seguiu o Protocolo de Manchester, que classifica a gravidade dos casos para priorizar os atendimentos de acordo com a urgência médica.

Apesar da espera, seu filho foi atendido, e foi prescrita medicação para a febre. A equipe, incluindo a gerente Amanda e a auditora Rosana, se envolveu diretamente para prestar suporte e orientação.

A reclamação também foi encaminhada para a diretoria do Hospital Universitário Alzira Velano e também a diretoria da Unimed Alfenas para que situações como esta não voltem a ocorrer.