Falta de atendimento

Santa Luzia - MG
07/04/2024 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesUnimed Alfenas uma vergonha, não possui pediatra, estive com a minha filha no Alzira Velando com suspeita de apendicite, ela ficou 5 dias com dores persistente, febre e fomos para casa sem diagnóstico. O atendimento convênio se mistura com o SUS e somos atendidos conforme ordem de chegada sem nenhuma prioridade. Vocês da UNIMED deveriam tomar vergonha na cara e parar de cobrar pelo atendimento LIXO E DESUMANO que vocês prestam. Vou fazer uma denuncia no MINISTÉRIO PÚBLICO. Vergonha, exame!
Se algo acontecer com a minha filha a responsabilidade será única e exclusiva de vocês.
08/04/2024 às 14:32
Prezada Cliente,
O Hospital Universitário Alzira Velano é um prestador de serviço da Unimed Alfenas e conta com plantão em pediatria 24H.
O Hospital possui o protocolo de Manchester (******* por diversos hospitais do país) que é usado para classificar os riscos e definir quais são os pacientes que precisam de atendimento prioritário. Desta forma, os casos classificados como urgência e/ou emergência são atendidos primeiro.
Como suporte e apoio, temos duas enfermeiras auditoras que trabalham in loco nos hospitais credenciados de Alfenas, durante o expediente, para auxiliar os nossos clientes nessas demandas. Seguem contatos:
- Relacionamento hospitalar HUAV:*******
- Relacionamento hospital Santa Casa de Alfenas:*******
Atualmente possuímos 17 médicos pediatras credenciados para atendimento eletivo nos consultórios, caso tenha alguma dificuldade de marcação de consultas eletivas nos consultórios, favor cadastrar a sua demanda na nossa página na internet: https://*******, clica no link: Relacionamento e cadastrar a sua demanda que tentaremos um encaixe.
Outra opção também é através do whatsapp empresarial:*******. O ******* da seguinte forma: vamos tentar o encaixe com o médico da sua preferência. Mas, caso não seja possível, prosseguiremos com os demais médicos da especialidade.
Nos colocamos à disposição para qualquer outra informação que se faça necessária.
Unimed Alfenas
08/04/2024 às 17:09
Estou falando de atendimento de urgência e emergência, não me importo quantos médicos credenciados existem se não temos atendimento quando de fato o caso é urgência/emergência. Quase perdi a minha filha por negligência no atendimento e suporte da Unimed que pago mensalmente sem atrasos. O apêndice estava no nível 4 e a cirurgia foi de altíssimo risco, pois as fezes chegaram a derramar dentro dela e recebo esse retorno?
Fiz boletim de ocorrência e vou seguir com todas as medidas cabíveis contra vocês. Estamos falando de uma criança de 7 anos que quase perdeu a vida por ter apenas esse hospital horrível que atende emergência do jeito que eles querem, sem nenhum critério e sem se quer olhar na sua cara. A enfermeira da triagem se quer olhou para a minha filha que urrava de dor, tinha febre, vômito e não teve prioridade no atendimento e agora vocês vem me falar de protocolo de Manchester?
Para seguir o protocolo, ela teria que avaliar/ examinar a minha filha e isso não foi feito.
Esse lugar é tão vergonhoso que existe o protocolo e não existe a pulseira de cor para economizar e dificultar ainda mais o atendimento.
Vocês UNIMED são uma vergonha, mas vamos para outras esferas, NÃO SE BRINCA COM A VIDA DAS PESSOAS.
09/04/2024 às 14:51
Péssimo e desrespeito.

10/04/2024 às 11:26
Lamentamos profundamente pelo ocorrido com sua filha e entendemos a gravidade da situação pela qual vocês passaram.
Nós da Unimed prezamos pela qualidade e eficiência de nossos serviços, principalmente em casos de urgência e emergência, e é com pesar que recebemos sua experiência insatisfatória no atendimento do Hospital Alzira Velano.
Gostaríamos de esclarecer que a triagem feita na recepção segue o Protocolo de Manchester, utilizado internacionalmente para classificação de risco, e, mesmo que não tenha sido a experiência desejada, ela visa garantir a prioridade de atendimento aos casos mais graves.
Entendemos sua indignação e queremos assegurar que estamos investigando o ocorrido internamente para identificar possíveis falhas e tomar as medidas cabíveis para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Nossa prioridade é sempre o bem-estar e a segurança de nossos pacientes.
Ressaltamos que estamos à disposição para qualquer outra informação que se faça necessária.
Unimed Alfenas