Não consigo cadastrar no app, vendedora fez a venda mas não me passou número de carteirinha

Paraguaçu - MG
19/12/2024 às 13:55
ID: 204683633
Ver todas ReclamaçõesFoi feita a venda, a vendedora não deu assistência nenhuma, não consigo cadastrar no app pq só dá erro. A mensalidade já está programada e eu não consigo marcar nenhuma consulta, pq para eu saber o número da minha carteirinha preciso fazer esse cadastro que só dá erro no meu CPF. Ninguém da assistência, mas a mensalidade está programada para debitar certinha.. porém não consigo utilizar o plano que comprei e isso já tem dias. Descaso com o cliente, vendedora só quis finalizar a venda e assistência zero!!
20/12/2024 às 15:31
Prezada Sra. Andressa,
Após verificação interna, informamos que não localizamos a Sra. como beneficiária da Unimed Alfenas. Tentamos contato telefônico e via e-mail, porém sem sucesso. Como não conseguimos contato com a Sra., peço que entre em contato conosco para entendermos melhor a demanda e para que possamos auxilia-lá.
A Sra. pode entrar em contato através do telefone,******* ou através da nossa página na internet: https://*******, link: Relacionamento.
Unimed Alfenas.