Reembolso

Porto Seguro - BA
29/12/2020 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo FIV (fertilização in vitro) tenho 44 anos e já perdi dois bebêhttps://******* que optar por esse tratamento para poder realizar meu sonho de ser mãe estou tentando o reembolso do tratamento com a unimed mas eles não me dão retorno e quando dão ... dizem que não cobrem sendo que é protegido por lei esse reembolso ..... só entrando na justiça mesmo?!??? Tenho a anos o plano da unimed e na hora em que eu mais preciso não funciona?!? Indignada então para que serve o plano se ficamos pagando anos e anos e na hora mais https://******* hora em que mais precisamos não funciona
30/12/2020 às 16:00
Prezada Natália,
Conforme contato telefônico as informações relacionadas a sua manifestação foram encaminhadas por e-mail pelo nosso setor de Relacionamento com o Cliente.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento ao cliente da Unimed Alto da Serra através do telefone/whatsapp:
SAC 0******* ou *******
Ouvidoria: ******* ou pelo site: https://*******
Unimed Alto da Serra.
22/02/2021 às 12:04
Continuo esperando que o plano que nunca deixar de pagar no dia.... fosse mais humano e que eu não precise entrar com um processo para resolver o https://******* já estou gastando demais sem ajuda do plano ..... como disse tenho 44 anos e preciso muito da ajuda do plano .... uso a unimed no mínimo uns 15 há 20 anos e nos momentos em que mais precisamos não temos a ajuda nem o apoio da mesma....
Aguardo um retorno....
Desde já agradeço novamente....
02/03/2021 às 15:53
Olá, Natália!
Manifestamos nosso entendimento a todas as informações relacionadas a sua manifestação e ressaltamos que foi respondido pelo nosso setor de Relacionamento com o Cliente.
SAC 0******* ou *******
Ouvidoria: ******* ou pelo site: https://*******