Descaso para agendamento de consulta

Palhoça - SC
04/03/2024 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEm 19/02 entrei em contato com a UNIMED para agendamento de consulta com um Neurologista, conforme protocolo *************. Fui claro no atendimento e solicitei que a UNIMED providenciasse um profissional, todavia me copiaram e colaram um monte de clínicas aleatórias para "você verificar".
A 2a tentativa foi a cereja do bolo, protocolo *************. O atendimento se iniciou as 17:59 h deste mesmo dia. Novamente fiz todos os procedimentos com celeridade para solicitação de um agendamento por parte da unimed de um Neurologista. Se não bastasse o descaso do atendimento ser concluído 23:44 h, praticamente 6 horas de duração, a UNIMED se comprometeu a me retornar no máximo em 5 dias úteis com o agendamento do profissional solicitado. Estamos em 02/03 e ainda nada de contato. Se eu for tirar como parâmetro a duração do atendimento, creio que em ******* eles me ligam.
27/03/2024 às 11:21
Prezado Daniel,
Agradecemos o registro do ocorrido, é através dele que temos a oportunidade de dar continuidade no aperfeiçoamento de nossos serviços, objetivando sempre oferecer uma experiência de qualidade aos nossos beneficiários.
Informamos que o ocorrido foi verificado e retornamos a você via e-mail no dia 22/03/******* .
Reiteramos o nosso compromisso com o bom atendimento e satisfação de nossos beneficiários e clientes, e nos colocamos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Setor de Ouvidoria da
Unimed Alto Vale