Urgente: Liberação de Endoscopia de Coluna Lombar e Consulta com Anestesista para controle da dor e evitar agravamento neurológico.

Pedreira - SP

30/01/2026 às 09:51

NOVA RECLAMAÇÃO URGENTE

Sou beneficiária da Unimed Amparo e venho reiterar uma prioridade referente ao protocolo *****, em análise, em um quadro clínico grave.

Tenho dor intensa e incapacitante na coluna lombar, com indicação médica de Endoscopia de Coluna Lombar L5-S1 à esquerda, procedimento essencial para controle da dor e prevenção de agravamento neurológico.

Além disso, solicito com urgência a liberação da consulta com médico anestesista, etapa obrigatória para viabilizar o procedimento indicado. A ausência dessa liberação pode atrasar meu tratamento e prolongando sofrimento físico extremo.

Ressalto que:
Estou com dor severa, refratária a medicações comuns
O procedimento é necessário e não eletivo
A demora coloca minha saúde em risco e compromete minha qualidade de vida

Solicito liberação imediata:
1.Do procedimento Endoscopia de Coluna Lombar L5-S1 (esquerda)
2.Da consulta com anestesista, indispensável para continuidade do tratamento

Peço prioridade máxima, considerando o caráter urgente do caso.

Aguardo retorno rápido e solução definitiva.

*****
Cartão Unimed: *****

30/01/2026 às 10:02

Prezada Mariele, bom dia.

Esperamos que esteja bem!

Recebemos sua manifestação e já estamos fazendo as devidas tratativas.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento habituais.

Ouvidoria Unimed Amparo.

03/02/2026 às 10:09

Venho reiterar referente ao protocolo *****, que permanece em análise, apesar de meu quadro clínico exigir prioridade imediata, só quero que essa dor passe..
Possuo TODOS OS EXAMES PRÉ-OPERATÓRIOS JÁ REALIZADOS E CONCLUÍDOS, estando apta para o procedimento indicado, O único impedimento para continuidade do tratamento é a falta de liberação por parte da Unimed.

Tenho indicação médica formal para Endoscopia de Coluna Lombar L5S1 à esquerda, devido a dor intensa com compressão radicular e incapacitante, com impacto direto na minha mobilidade, qualidade de vida e capacidade funcional.

Solicito com URGÊNCIA e PRIORIDADE:
1.Liberação imediata do procedimento de Endoscopia de Coluna Lombar L5S1(esquerda)

Diante disso, solicito prioridade máxima na liberação, a fim de evitar agravamento do quadro clínico e maiores prejuízos à minha saúde.

Aguardo retorno imediato e resolução definitiva.

*****
Cartão Unimed: *****