Autorização negada de cirurgia oftalmológica

Brasília - DF

30/08/2024 às 08:23

ID: 196247811

Gostaria de expressar meu total descontentamento com a Unimed. Após aguardar mais de 10 dias por uma autorização para uma cirurgia oftalmológica urgente, fui informada que o procedimento foi negado. Durante esse período, confiei que o plano de saúde estaria cuidando do meu caso com a seriedade necessária, mas fui surpreendida de forma extremamente negativa.

Se soubesse que iria enfrentar essa demora e uma negativa no final, teria realizado o procedimento de forma particular para evitar o agravamento do meu problema de saúde. A falta de agilidade e sensibilidade da Unimed em situações críticas como esta é inaceitável.

Infelizmente, com essa experiência, não posso mais recomendar a Unimed como um plano de saúde confiável. A saúde não pode esperar, e o descaso da Unimed me mostrou que não posso contar com o plano quando mais preciso.

30/08/2024 às 10:49

Olá Beatriz.
Lamentamos sua experiência conosco e agradecemos por nos informar o ocorrido. Pedimos desculpas pelo tempo de espera e compreendemos sua frustração. Ressaltamos que estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento e garantir um suporte adequado aos nossos clientes. Enviamos suas informações para o setor responsável e em breve irá te retornar. Agradecemos a compreensão!

Unimed Anápolis

30/08/2024 às 12:46

Quero ve qual resposta irão dar, porque falaram que a politica da unimed não iria autorizar a cirurgia.

09/09/2024 às 10:49

Nenhum retorno ainda, solicitei outra autorização junto ao médico e até agora nada.

24/09/2024 às 15:34

Sem retorno