Demora na auditoria e liberação de cirurgia

Anápolis - GO
16/07/2025 às 11:34
UM ABSURDO ESSA DEMORA DA AUDITORIA DA UNIMED, JÁ ENVIEI A DOCUMENTAÇÃO 3x PARA OS CANAIS DE APLICATIVO E NÃO SAI DA POSIÇÃO Solicitação em análise pela Unimed Origem LIGO TODOS OS DIAS E NADA. DESDE O DIA 07/07/2025 ESPERANDO A LIBERAÇÃO DE UMA CIRURGIA DE RETIRADA DO ÚTERO, MAIS DE 20 DIAS COM DOR E SANGRAMENTO, MEU UTERO MEDINDO 408 SENDO QUE O NORMAL É 150 E NADA. O SLOGAM "Cuidar de você. Esse é o plano." QUÊ PLANO???
22/07/2025 às 11:01
Olá,
Em atenção à sua mensagem, inicialmente informamos que nós da Unimed Anápolis trabalhamos com o intuito de gerar a melhor experiência de atendimento e satisfação aos nossos beneficiários. Ressaltamos que todos os processos são realizados visando a eficiência e qualidade em obediência às diretrizes da Lei *******/******* (Lei de Planos de Saúde) e demais normatizações da ANS.
Considerando a confidencialidade das informações e disponibilização de dados sensíveis, visto que se trata de um site de acesso público, em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.*******/ *******), conduziremos seu atendimento e encaminharemos as devidas respostas para o seu telefone pessoal particularmente.
A Unimed Anápolis lamenta qualquer falha anterior que possa ter ocorrido e reforça o compromisso com a qualidade e experiência de excelência no atendimento aos nossos beneficiários.
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais: Ligação Gratuita: ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp:*******.
Unimed Anápolis
30/07/2025 às 07:54
Mesmo com toda documentação enviada a Unimed o pessoal que trabalha na Auditoria demora muito tempo para responder. Desde o dia 07 de Julho Aguardando a Liberação de uma Cirurgia.