Demora na autorização de abdominoplastia pós-bariátrica pela Unimed

Campinas - SP
16/10/2025 às 14:30
ID: 229519563
Demora na autorização de abdominoplastia pós-bariátrica
Então o médico solicitou a cirurgia reparadora (Abdominoplastia Pos Bariatrica (com Diretriz de Utilizacao Ans) já no prazo de 10 dias que a ans informa aos planos msm assim não saiu o resultado fica pendente autorização
Sendo que liguei em todos os telefones da Unimed e nunca me informam nada .
Já faz 14 dias úteis sendo que sem retorno
20/10/2025 às 09:40
Em atenção à sua mensagem, inicialmente informamos que nós da Unimed Anápolis trabalhamos com o intuito de gerar a melhor experiência de atendimento e satisfação aos nossos beneficiários. Ressaltamos que todos os processos são realizados visando a eficiência e qualidade em obediência às diretrizes da Lei *******/******* (Lei de Planos de Saúde) e demais normatizações da ANS.
Considerando a confidencialidade das informações e disponibilização de dados sensíveis, visto que se trata de um site de acesso público, em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.*******/ *******), conduziremos seu atendimento e encaminharemos as devidas respostas para o seu telefone pessoal particularmente.
A Unimed Anápolis lamenta qualquer falha anterior que possa ter ocorrido e reforça o compromisso com a qualidade e experiência de excelência no atendimento aos nossos beneficiários.
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais: Ligação Gratuita: ******* ******* ******* e WhatsApp pelo:*******
Unimed Anápolis