Cobrança indevida de taxa de sala de observação em hospital pela Unimed

Araras - SP

02/09/2025 às 16:49

Estou tentando falar com a Unimed pedindo onde tem uma clausula em meu contrato que eles podem cobrar uma taxa de sal de observação por eu ter ido ao hospital tomar soro para colica de rim!!! Tenho o convenio ha anos e nunca foi cobrado essa sala pra que eu possa tomar o medicamento!!! Gostaria de pelo menos ter sido avisada que seria cobrado pois teria a escolha de tomar soro em meu carro ou la na rua pois 223,00 apenas para me sentar na cadeira e tomar soro é um absurdo!

05/09/2025 às 14:12

Olá Sra. Mayara, boa tarde!

Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato, e em atenção à sua manifestação, encaminhamos por mensagem privada as considerações referente ao solicitado.

Ficamos à sua disposição, para te auxiliar sempre que precisar, através de nossos canais oficiais:

- WhatsApp (exclusivo para clientes):*******
- E-mail Ouvidoria: *******
- Site: https://*******

Ouvidoria Unimed Anhanguera

17/09/2025 às 10:01

Me responderam sobre a cláusula do contrato, um absurdo nao existe la valor nenhum por taxa de observação alguma! Fiquei inumeras vezes tomando soro e aguardando resultado de exame nunca me foi cobrado nada, derepente a Unimed passa a cobrar algo sem nos avisar eu poderia aguardar la fora!! Tenho direito em querer ou nao esperar sem ter que pagar nada mais por isso!! Cada hora é uma desculpa diferente! Uma vez cheguei de samu e a mesma taca foi cobrada sendo que nem exames fizeram em mim! Colheram meu sangue paguei os insumos porem a medica nao deu pedido de exame e tao nao me entregaram o mesmo!!! Unimed esta passando dos Limites!! Ja estou cancelando o plano da minha filha e me mudando pra o Pro Saude!!!! Ainda preciso fazer alguns exames apos isso cancelo o meu também!!