Cobrança indevida de taxa de sala de observação não informada no contrato do convênio

Araras - SP
14/10/2025 às 23:55
Gostaria de pedir atenção ao meu caso pois estou sendo cobrada de taxas extremamente abusovas que nao estao devidamente informadas em meu contrato, qiestionei a empresa e me disseque uma tal de taxa de sala de observação foi por eu ter feito exams no hospital, em um dos dias que veio a cobrança fui de samu ao hospital coletaram meu sangue porem a medica nao deu o pedido do exame a ser feito onde ja devria ter sido desconsiderado essa cobrança, na outra vez que me foi cobrado foi feito exame de urina e de sangue em todos os mais de 8 anos que tenho convenio coparticipativo jamais me foi cobrado essa Taxa de sala de observação somente nesse ano, um absurdo de cobranças que nao fui informada ja que se eu tivesse sido informada poderia escolher em fazer o exame em um laboratório, pois 223,00 jamais ficaria no laboratório, eu tenho direito de escolher se faco ou nao no hospital se me tivessem informado sobre essa cobranca que repito nao esta definida explicada em meu contrato! Espero que resolvam meu problema ja que a cobrança é abusiva ja que se cobram mais que 100% do valor que eu hastaria no laboratório!! Tenho 2 cobranças desse tipo em meu convenio e uma no de minha filha desde que fiquei sabendo desses valores venho tentando reaver o valor! Caso nao se resolvam terei que pedir na justiça esse reembolso! Isso é desgastante demais!
22/10/2025 às 09:21
Olá Sra. Mayara bom dia!
Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato, e em atenção à sua manifestação, encaminhamos por mensagem privada as considerações referente ao solicitado.
Ficamos à sua disposição, para te auxiliar sempre que precisar, através de nossos canais oficiais:
- WhatsApp (exclusivo para clientes):*******
- E-mail Ouvidoria: *******
- Site: https://*******
Ouvidoria Unimed Anhanguera
22/10/2025 às 20:07
Cobrancas indevidas abri reclamacao junto a ANS