Cobrança indevida e abusiva após trancamento de curso na Anhanguera Santo André

14/08/2025 às 20:15
GOSTARIA DE DEIXAR REGISTRADO MINHA INDIGNAÇÃO
No início do ano tive que trancar um curso de educação física com a faculdade anhaguera unidade de Santo André- abc
Ficaram alguns valores pendentes foi feito um acordo através do vaiqta porém percebi que era uma cobrança indevida pois no portal do aluno o valor da minha dívida mesmo com juros corrigidos eram bem menores optei por pagar via portal do aluno. Até aí tudo bem o que acontece é que vaiqta me liga todo dia referente a um valor de 1300 que não existe e segundos eles eu tenho que pagar , a questão é que só tenho de pendência no portal do aluno um valor de 436 que pagarei no próximo mesmo , fico indignado pois vaiqta me liga todo santo dia várias vezes ao dia e também no meu telefone profissional , sendo que não vou pagar o valor abusivo que estão me cobrando. Para quem necessidade de uma faculdade que entenda a necessidade do aluno eu não indico anhanguera para ninguém, pq fazem da sua vida um [Editado pelo Reclame Aqui] , desrespeitando as normas da Anatel sobre as restrições de ligações, além do pior de tudo cobram valores abusivos. Isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui].
18/08/2025 às 08:48
Bom dia Guilherme!!!
Acredito que sua reclamação seja com a Anhanguera Educacional, não temos nenhum vínculo com eles.
Atenciosamente.
Unimed Anhanguera