Dificuldade no agendamento de psicólogo infantil e falta de acolhimento na Unimed

Araras - SP
25/02/2026 às 10:08
A pediatra da minha filha passou encaminhamento para psicóloga para minha filha de 2 anos e 9 meses, desde dezembro tento contato na Unimed para agendamento e como não obtive retorno esperei as festividades para retornar! Consegui contato c eles em fevereiro apenas pelo WhatsApp e eles deram 3 dias para retornar, no meu caso foram 4 dias (um sistema automatizado, burocrático e demorado), eles agendaram a primeira data para dia 18/02 como não consegui ir (pois minha mãe ia TENTAR sair do trabalho para ficar c ela porém não conseguiu) eu não tenho quem fique c ela pra mim, não tenho ninguém próximo que possa ficar, não tenho com quem contar, muito menos pra levar alguém pra olhar ela como foi proposto pela responsável do setor).
Mandei mensagem reagendando novamente e ficou para a data de hoje, fui até a unidade e me barraram na porta dizendo que não poderia fazer a triagem pois tinha vindo c a minha filha, mostrei as mensagens que tentei contato c elas para explicar a situação e não obtive retorno, a mesma me informou que não recebeu as mensagens (resultado do sistema automático que eles usam). Voltei para casa com a minha filha nos braços sem data de um novo agendamento! Não se colocaram em nenhum momento no meu lugar, uma falta de empatia e descaso sendo que trabalham c pessoas, eu não estaria ali se não fosse realmente necessário e o PIOR pagamos por isso não estava ali de GRAÇA!!
27/02/2026 às 10:12
Olá Sra Ana Carolina, bom dia!
Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato e em atenção à sua manifestação, encaminhamos por mensagem privada as considerações referente ao solicitado.
Ficamos à sua disposição, para te auxiliar sempre que precisar, através de nossos canais oficiais:
- WhatsApp (exclusivo para clientes): (19) 3543-8300
- E-mail Ouvidoria: [email protected]
- Site: www.unimedanhanguera.coop.br
Ouvidoria Unimed Anhanguera
29/03/2026 às 09:25
Eles agendaram uma triagem eu fui dia 02/03 e até então não me retornaram para agendamento com a psicóloga, sigo aguardando
01/04/2026 às 10:16
Olá Sra Ana Carolina, bom dia!
Em atenção à sua manifestação, encaminhamos, por mensagem privada, as considerações referentes à sua solicitação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) sempre que necessário, por meio de nossos canais oficiais:
- WhatsApp (exclusivo para clientes): (19) 3543-8300
- E-mail Ouvidoria: [email protected]
- Site: www.unimedanhanguera.coop.br
Ouvidoria Unimed Anhanguera
14/06/2026 às 18:26
Conseguiram agendar e fazer as sessões de acordo com minha necessidade