Recusa em fornecer demonstrativo de pagamento para Imposto de Renda e boletos de plano de saúde.

Araras - SP
09/05/2026 às 19:29
ID: 248197555
Faz uma semana que estou pedindo o Demonstrativo de Pagamento para fins de Imposto de Renda, relativamente ao ano de 2025, sendo que a senhora (Editado pelo Reclame AQUI) vem se negando a me fornecer o documento detalhado, competência a competência, tanto em meu nome, quanto em nome do meu filho. Sou servidora pública e preciso comprovar anualmente o pagamento dos boletos de plano de saúde para fins de recebimento da parcela per capita em meu contracheque. O pagamento da rubrica Saúde Suplementar em meu contracheque é definido a partir dos valores pagos do plano de saúde, para cada dependente. Ocorre que a senhora (Editado pelo Reclame AQUI) está dizendo que não é possível a emissão de informe de rendimento detalhado, competência a competência, considerando cada dependente, o que me prejudica em demasia. Solicito, com urgência a cópia do boleto da competência janeiro e fevereiro de 2025, haja vista a demora em alterar meu cadastro depois que me mudei, e não tendo recebido os mesmos. Também solicito a cópia da rescisão do contrato com a Unimed, efetuada em fevereiro de 2026, bem como o Demonstrativo detalhado competência a competência, em meu nome e do meu filho.
21/05/2026 às 10:35
Prezada Sra Emilia, bom dia!
Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato e em atenção à sua manifestação, encaminhamos por mensagem privada as considerações referente ao solicitado.
Ficamos à sua disposição, para te auxiliar sempre que precisar, através de nossos canais oficiais:
- WhatsApp (exclusivo para clientes): (19) 3543-8300
- E-mail Ouvidoria: [email protected]