Descaso e Falta de Atendimento no Espaço Viver Bem - Unimed Araçatuba

Araçatuba - SP
25/06/2025 às 15:27
ID: 220527273
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é sobre as recepcionistas do espaço viver bem, de Araçatuba, a primeira vez foi, uma consulta com a doutora que eu tinha, ela não pode comparecer e ninguém me avisou sobre, perdi o dia do meu serviço e fiquei com falta, a segunda vez tive problemas com autorização de consulta, não autorizaram e quando eu e o consultório tentamos entrar em contato com elas pra pedir a autorização, não tivemos sucesso, pois ninguém atende o telefone ou responde o WhatsApp, eu costumo pegar 2 conduções para vir até as consultas pré natais, e estou no final da minha gravidez, meu ônibus atrasou, de imediato ja tentei contato para avisar sobre o ocorrido, na esperança de que se chegasse alguma gestante antes de mim que poderia passar ela a minha frente, porém ninguém atendeu o telefone, muito menos respondeu minha mensagem no WhatsApp, e onde eu moro uber é 40,00 50,00 reais, não é todo dia que temos esse dinheiro, perco mais um dia de consulta sendo que eu tentei fazer contato com elas e não tive retorno, aliás na primeira vez olharam na minha cara e disseram que não poderia fazer nada por mim, como assim não podem fazer nada, a falha não foi minha, eu saio da minha casa, 2 horas antes pra chegar aqui e perder consulta, muito descaso com as pessoas, elas não dão informações sobre nada, e muito menos olham na nossa cara, isso é lindo pra unimed né, até pq convênio a gente paga todo mês.
11/07/2025 às 08:18
Olá Thais Chinelato,
Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. O seu relato é muito importante, e nos ajudará a promover as melhorias necessárias.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado. Temos o compromisso em oferecer serviço médico de qualidade e nos preocupamos com a satisfação de nossos clientes.
O seu relato gerou a abertura do protocolo*******.07.02.*******, e foi encaminhado para a tratativa junto as áreas envolvidas.
Permanecemos a disposição e sempre que precisar poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
SAC ******* ******* *******
Fale Conosco - https://*******
*******
Unimed Araçatuba
12/07/2025 às 10:58
Unimed foi atenciosa comigo me ligaram para entender bem oque houve