Dívida de plano de saúde com juros e multa após mais de dois anos sem cobrança

Araçatuba - SP
01/04/2026 às 19:48
Fiquei devendo a Unimed 200 ou r$ 400 não recebi a cobrança faz mais de dois anos e agora veio que a minha meu valor tá nos advogados. Eu quero entrar em acordo com a Unimed. Gostaria que diminuir esse juros e multa porque eu esqueci dessa dívida na época, eu não tinha dinheiro hoje, eu tenho menos dinheiro ainda. Gostaria de pagar porque eu não fui lembrada dessa dívida faz muitos anos e agora eu queria entrar em acordo e espero ter esse acordo sem juros e multa pela Unimed não por advogados. Obrigada.O que eu devia foi o plano de saúde, eu entrei por conta que tava pela metade do preço aí como eu não aguentei pagar eu acabei não pagando um mês no máximo dois meses porque três meses ele corta né? Eu acabei cancelando então, fiquei devendo dois meses, acredito que minha dívida há muito tempo atrás foi de r$ 400 hoje o valor da dívida tá 1.700, eu gostaria que tirasse juros e multa e queria que a Unimed entrasse num acordo comigo para eu poder quitar minha dívida e faz muito tempo que eu não recebo as cobranças.
02/04/2026 às 10:12
Olá Larissa,
Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. O seu relato é muito importante, e nos ajudará a promover as melhorias necessárias.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado. Temos o compromisso em oferecer serviço médico de qualidade e nos preocupamos com a satisfação de nossos clientes.
O seu relato gerou a abertura do protocolo *****, e foi encaminhado para o setor de Ouvidoria realizar a tratativa junto as áreas envolvidas. Em até 7 dias úteis, um de nossos ouvidores entrará em contato com você.
Permanecemos a disposição e sempre que precisar poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
SAC 0800 883 1300
Fale Conosco - https://www.unimed.coop.br/site/web/aracatuba/ouvidoria