Exames negados e dificuldades com reembolso na Unimed

Araçatuba - SP

14/07/2025 às 09:24

ID: 221996283

Estou pagando Unimed para pagar exames no particular, porque alguns exames foram negados pela nova politica deles, onde tenho que ter uma justificativa do médico para fazer o exame. Entrei em contato com o médico, ele fez o laudo, mas ainda foi negado. Segundo eles é muito técnico para me explicar o pq pago um plano que no final não posso usar.
O médico pode ser particular, pq tmb o único não atendia meu caso. Que isso foi outra briga, onde não tive o reembolso de todo modo também.

25/07/2025 às 09:41

Olá Laleska Rodrigues Salomão,
Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. O seu relato é muito importante, e nos ajudará a promover as melhorias necessárias.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado. Temos o compromisso em oferecer serviço médico de qualidade e nos preocupamos com a satisfação de nossos clientes.
O seu relato gerou a abertura do protocolo*******.07.24.*******, e foi encaminhado para o setor de Ouvidoria sendo tratado pelo setor responsável e respondido a Vossa Senhoria no e-mail informado.
Permanecemos a disposição e sempre que precisar poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
SAC ******* ******* *******
Fale Conosco - https://*******
*******

Unimed Araçatuba.

25/07/2025 às 21:29

Minha experiência era boa, até ter muitas burocracias, sem uma resposta concreta para os problemas, sempre com a resposta "infelizmente não saberei informar por ser muito técnico"