Mau atendimento e falta de respeito na Unimed Araçatuba durante atendimento de emergência

Araçatuba - SP

21/08/2025 às 22:47

Precisei usar a Unimed de Araçatuba na madrugada de segunda feira para terça pois comecei a passar mal era 20:00 e tentei ficar em casa , mais as 4 da manhã não aguentava mais e tivevq ir, morrendo de medo do qvia encontrar lá, pois várias pessoas na cidade estão falando q estão sendo mal atendidas lá , e q está péssimo o serviço.
Lá o médico me atendeu bem, porem o enfermeiro foi péssimo, fiz uma pergunta ele nem respondeu, estava com cara deis, tipo , não queria estar ali me atendendo de madrugada sabe, com mau humor , não abria a boca para nada , me levou perto de uma cena e bem falou : pode fritar nada, fiquei plantada lá em pé, aí resolvi deitar , sem travesseiro nem nada, ele colocou o soro, e eu pedi um travesseiro, ele buscou , trouxe sem abrir a boca e sem falar uma palavra sequer .
Logo minha filha teve q ir também , estava com virose também.
Eu pedi para ficar com ela , do lado dela numa cadeira , não deixaram , pediu para eu ficar no corredor, senfj q ela tem 12 anos e a sala só tinha 2 paciente nas cadeiras .
Eu pedi para deitar ela, falaram q não tinha também cama disponível, mais tinha sim ,.
Totalmente falta de respeito, falta de educação, má voltade , assim q acabar o soro já manda rapidinho a gente embora, tipo , para ficarem livre logo de nós .
Meu Deus , MD abençoe para eu não ter q voltar lá .
Só peço isso a Deus .
Pago caríssimo no plano .
Estou inconformada.

22/08/2025 às 15:31

Olá Leticia de Paula Cavalari Marques,
Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. O seu relato é muito importante, e nos ajudará a promover as melhorias necessárias.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado. Temos o compromisso em oferecer serviço médico de qualidade e nos preocupamos com a satisfação de nossos clientes.
O seu relato gerou a abertura do protocolo*******.08.22.*******, e foi encaminhado para o setor de Ouvidoria realizar a tratativa junto as áreas envolvidas. Em até 7 dias úteis, um de nossos ouvidores entrará em contato com você.
Permanecemos a disposição e sempre que precisar poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
SAC ******* ******* *******
Fale Conosco - https://*******
*******

Unimed Araçatuba.

28/08/2025 às 18:03

Não é a primeira vez que sou mal atendida .