Querendo que pago por 7 anos o meu plano

Mirandópolis - SP

13/07/2026 às 15:36

Boa tarde !!!
Tenho uma plano da Unimed que hj é administrada pela a plural saúde .
Embora que já tenho plano do banco em que trabalho eu optei pelo o plano da Unimed por motivo deu querer engravidar ! Minha filha tbm tem plano da Unimed Aracatuba hj eu tentando incluir meu RN no plano ,e em breve cancelar o meu e deixar só do meu bebê e da minha filha que nasceu . E foi me informado que se eu cá deixar o meu o meu bebê RN cancela tbm o plano dele.Isso é um absurdo pois me falaram que só posso cancelar o meu partir de 7 anos que ele estiver no plano pois só faz novos plano para crianças apartir de 7 anos . Se isso não for uma venda casada e oque ??? Quero incluir meu bebe no plano ou colocar junto com minha filha e cancelar o meu dessa forma estão obrigando eu a ficar com o plano por mais 7 anos . Solicito que resolva isso o mais rápido possível irei procurar meus direitos caos não resolva

17/07/2026 às 15:54

Olá Camila,

Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. O seu relato é muito importante, e nos ajudará a promover as melhorias necessárias.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado. Temos o compromisso em oferecer serviço médico de qualidade e nos preocupamos com a satisfação de nossos clientes.
O seu relato gerou a abertura do protocolo *****, e foi encaminhado para o setor de Ouvidoria realizar a tratativa junto as áreas envolvidas. Em até 7 dias úteis, um de nossos ouvidores entrará em contato com você.
Permanecemos a disposição e sempre que precisar poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
SAC 0800 883 1300
Fale Conosco - https://www.unimed.coop.br/site/web/aracatuba/ouvidoria