Unimed Araçatuba recusa pedido de exame

Araçatuba - SP
11/07/2025 às 14:37
Estou com um pedido de exame para fazer a pedido do meu medico *****, na qual a 3 meses atras fiz o mesmo, tomei a medicação e agora o mesmo pediu para repetir o exame (vitamina B12) para verificar se o medicamento foi eficaz ou não. E para a minha surpresa a Unimed de Araçatuba recusou esse pedido alegando que como eu ja fiz a 3 meses a trás a mesma não pode autorizar.
11/07/2025 às 17:06
Olá Flavia Mutti,
Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. O seu relato é muito importante, e nos ajudará a promover as melhorias necessárias.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado. Temos o compromisso em oferecer serviço médico de qualidade e nos preocupamos com a satisfação de nossos clientes.
O seu relato gerou a abertura do protocolo*******.07.11.*******, e foi encaminhado para o setor de Ouvidoria realizar a tratativa junto as áreas envolvidas. Em até 7 dias úteis, um de nossos ouvidores entrará em contato com você.
Permanecemos a disposição e sempre que precisar poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
SAC ******* ******* *******
Fale Conosco - https://*******
*******
Unimed Araçatuba.
12/07/2025 às 10:42
Agora, preciso esperar 7 dias para fazer o exame, e com isso perco 7 dias de para saber se terei que continuar ou não com o tratamento. Absurdo, pago um valor alto de mensalidade, nunca tive atraso no pagamento e agora essa burocracia toda para realizar um exame. Realmente, decepcionada com essa atitude. Agora oque me resta é esperar neh......
24/07/2025 às 10:10
Ate o momento não obtive nenhum retorno da empresa Unimed Araçatuba, sobre o exame que precisa fazer
09/01/2026 às 15:04
Péssima, mensalidade cara e ainda recusa exames