Unimed: Dificuldade em agendar consultas médicas pelo convênio em Aracatuba, com alegações de falta de vagas ou atendimento apenas particular.

Araçatuba - SP
20/03/2026 às 08:35
Estou precisando de marcar consulta médica, liguei para varios consultórios na cidade de aracatuba, e primeiro eles perguntam se é particular, qd falo que é convênio unimed logo respondem que nao tem vaga, ou pedem para ligar todo inicio de mês outros dizem que só particular pq eles tem um limite de atendimento de convenio.
Um descaso com o cliente, pago a mensalidade do convênio em dias e ainda nao consigo atendimento, e querem que pago consulta particular, e se vou no pronto-socorro, a demora no serviço prestado é alarmante.
20/03/2026 às 09:59
Olá Izabel,
Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. O seu relato é muito importante, e nos ajudará a promover as melhorias necessárias.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado. Temos o compromisso em oferecer serviço médico de qualidade e nos preocupamos com a satisfação de nossos clientes.
O seu relato gerou a abertura do protocolo *****, e foi encaminhado para o setor de Ouvidoria realizar a tratativa junto as áreas envolvidas. Em até 7 dias úteis, um de nossos ouvidores entrará em contato com você.
Permanecemos a disposição e sempre que precisar poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
SAC 0800 883 1300
Fale Conosco - https://www.unimed.coop.br/site/web/aracatuba/ouvidoria
[email protected]
Unimed Araçatuba.
20/03/2026 às 10:20
preciso de resolução rápida, por favor.
20/03/2026 às 10:21
aguardo uma resolução rápida.por favor.
23/03/2026 às 10:32