Unimed exige justificativa médica para exames de sangue, dificultando acompanhamento e elevando custos.

Coroados - SP
30/12/2025 às 07:53
ID: 236193321
Faço exames de sangue regularmente para acompanhamento médico que preciso. Agora, a Unimed mudou o tempo de alguns exames, no meu caso: B12, Ferritina e a D. Querem uma justificativa médica. Algo irracional, uma vez se o médico pede é porque ele é que saber. Pago caro para um serviço que se torna cada vez mais [Editado pelo Reclame Aqui].
31/12/2025 às 09:45
Olá Gilmar,
Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. O seu relato é muito importante, e nos ajudará a promover as melhorias necessárias.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado. Temos o compromisso em oferecer serviço médico de qualidade e nos preocupamos com a satisfação de nossos clientes.
O seu relato gerou a abertura do protocolo *****, e foi encaminhado para o setor de Ouvidoria realizar a tratativa junto as áreas envolvidas. Em até 7 dias úteis, um de nossos ouvidores entrará em contato com você.
Permanecemos a disposição e sempre que precisar poderá entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:
SAC 0800 883 1300
Fale Conosco - https://www.unimed.coop.br/site/web/aracatuba/ouvidoria
[email protected]
Unimed Araçatuba.
01/01/2026 às 20:34
Ficaram de resolver a questão. Espero não ter complicações em futuras negociações