Aumento acima do normal na mensalidade

Arapiraca - AL

13/10/2024 às 22:16

ID: 199550517

Meu plano de saúde vinha nos valores de R$ *******,78 em maio e junho/24, já em julho/24 veio R$ *******,40, em agosto e setembro/24 veio R$ *******,59, porém com meu aniversário em setembro/24 completando 50 anos, passou a vir a cobrança de R$ 1.*******,59. Considerando a parcela que vinha já no início do ano e com dois aumentos posteriores, temos um acréscimo na parcela mensal de mais 86% em menos de 4 meses. Eu liguei para a Unimed nos dias 24/09/******* sob 2 protocolos (************* e *************) e 30/09/******* sob 2 protocolos (************* e *************) e também pedi para meu sobrinho através de procuração para poder ter informações sobre este aumento abusivo, porém em nenhuma das tentativas obtive as informações necessárias. Dizem que vão enviar por e-mail, mas nada chega. Estou com o boleto para pagar dia 15/10/******* com um valor irreal para o que eu pagava anteriormente e aguardando resposta, porém nada chega para esclarecer minhas dúvidas e saber o valor correto para pagamento. Estou vendo a hora de ter que pagar o boleto para não perder meus direitos sobre o plano, pois estou em acompanhamento sobre tratamento de câncer e não posso me submeter ao risco de perder atendimento por falta de pagamento. Gostaria de uma contato urgente com os questionamentos que fiz e ainda não obtive resposta.