Atraso na entrega do prontuário necessário para processo judicial

Araraquara - SP
04/08/2026 às 13:20
Ainda não resolveram o meu problema com o prontuário a única coisa que preciso, meu processo está marcado para o dia 19/08 e preciso do documento, me mandaram um e-mail falando q iriam mandar por zap ou email mais até agora nada, além do atendimento ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] no 24hrs quando vc precisa não entregam um documento
04/08/2026 às 14:41
Prezado(a) Sr.(a) ROBISON LUIZ DA SILVA,
Em resposta a sua manifestação, por se tratar de dados sensíveis, enviamos e-mail referente a sua solicitação.
Para mais informações, disponibilizamos também os canais de contato 0800-0113244.
04/08/2026 às 17:49
Falaram a mesma coisa e não resolve o meu problema da outra vez, e foi essa mesma mensagem..
05/08/2026 às 12:08
11/08/2026 às 13:48
Ainda não mandaram o e-mail com o protocolo de atendimento
11/08/2026 às 15:36
12/08/2026 às 12:09
Na primeira vez do do contato me passaram e-mail errado é isso dificulto tudo, mais de 1 mês pra uma coisa simples de um prontuário