Demora excessiva e descaso no atendimento prioritário da Unimed Araraquara

Santa Lúcia - SP
27/11/2025 às 01:17
Sábado dia 22/11/2025, eu precisei de atendimento para o Meu Filho que é Especial, pois apresentava diarreia e vômito. Pegamos a estrada , pois moramos em outra cidade, chegamos ao Hospital as 00:20, peguei a senha prioritária por ele ser Especial, e ficamos aguardando até as 01:45 sem atendimento. Na sala de espera havia 06 pessoas aguardando atendimento também. Só que ninguém entrava e ninguém saia. Um verdadeiro descaso com a população, isso porque é um convênio médico. Meu filho muito ruim com diarréia e vômito, precisei colocar até fralda nele com 26 anos, devido ao quadro clínico. Foi então que eu resolvi diante de tanta indignação, vendo o cansaço daquela criança precisando de um medicamento, me dirigi ao atendimento da ficha e questionei com as atendentes como poderia ser um ATENDIMENTO PRIORITÁRIO, com espera de mais de 1 hora. Resolveram a questão em 1 minuto, o médico por sua vez batendo papo com um outro médico de plantão , saboreando um copo lotado de café, como senão estivesse trabalhando e sim na companhia de uma amigo proseando . DA PRÓXIMA VEZ EU CHAMO A POLÍCIA. Pois pagamos essa [Editado pelo Reclame Aqui] DE PLANO, para sermos tratados assim com INDIFERENÇA. UNIMED ARARAQUARA, LOCALIZADA NO HOSPITAL SÃO PAULO, péssimo atendimento.
27/11/2025 às 09:35
Prezada Sra. Mara Domingos, referente a sua manifestação, gostaríamos de registrar formalmente um protocolo de reclamação, pedimos por gentileza que nos informe a carteira Unimed do seu filho para que as devidas tratativas sejam feitas.
Atenciosamente, Unimed Araraquara.
27/11/2025 às 13:07
*******4
28/11/2025 às 08:18
Olá, bom dia!
Obrigado pelo envio dos dados, sua manifestação foi devidamente registrada sob o protocolo *************.
Após análise, será feita a devolutiva formal.
Atenciosamente, Sac Unimed Araraquara.
28/11/2025 às 08:30
Estarei no aguardo.
02/12/2025 às 01:14
Princípios fundamentais do juramento médico
Bem-estar do paciente: O bem-estar e a saúde do paciente são a primeira e mais importante preocupação.
Respeito à vida e dignidade: Respeito pela vida humana desde o seu início e a dignidade de cada pessoa, sem discriminação.
Conduta profissional: Exercer a profissão com consciência, dignidade, ética e boas práticas médicas.
Humanidade e honra: Consagrar a vida ao serviço da humanidade e honrar as tradições da profissão médica.
GOSTARIA DE LEMBRA-LOS !!!!!!!!!
28/02/2026 às 22:16
Falta de conduta.