Dificuldade para agendar consultas e demora no suporte, mesmo com plano de saúde

Araraquara - SP

27/01/2026 às 14:51

Tento agendamento com médicos conveniados e a data para agendamento de consulta pode chegar a 5 meses, tendo lista de espera. Ligo na central e eles pedem 15 dias para tentar um agendamento com médico. Mensalidades de mais de 500 ao mês e quando precisamos não tem médico e o suporte é demorado. Pago para ter agilidade quando necessário para ser atendida por médicos e não consigo pois não tem data.
Agendo com particular e o reembolso ainda é avaliado pra ver se é aceito. Gente sinceramente. Inacreditável.

28/01/2026 às 12:54

Prezado(a) Sr.(a) Carolina Lopes Júlio,
Em resposta a sua manifestação, por se tratar de dados sensíveis, enviamos e-mail referente a sua solicitação.
Para mais informações, disponibilizamos também os canais de contato 0800-0113244.
SAC Unimed Araraquara.

28/01/2026 às 13:59

Entraram em contato por telefone um dia após a postagem.
Foi explicado em ligação que já tinha dois protocolos abertos pela mesma questão citada anteriormente e que ainda não tive uma resolução. Foi prometido urgência. Ainda estou aguardando.

19/03/2026 às 12:25

Olá. Volto a expor a minha reclamação.
Enfim fui direcionada a uma consulta on-line para o dia 20/2/26, com a endócrino. Tudo ok, me pediu exames e pediu para agendar o retorno. No mesmo dia (20/2/26) entrei em contato para agendar o retorno e teriam data disponível apenas para dia 1/4/26 - UM RETORNO MÉDICO.
Pedi para ver um médico disponível antes, e agendaram para o dia 11/3/26 - on-line.
No dia da consulta o médico entrou na chamada e desligou dando como consulta concluída. Entrei em contato com a Unimed e até hoje não me retornaram com uma data para a consulta de retorno.
Não indico a ninguém, pois quando realmente precisamos não conseguimos agendar consulta com a urgência necessária.

19/03/2026 às 12:27