Médica Dr *****.

Araraquara - SP
22/06/2026 às 13:02
ID: 252029427
Na madrugada do dia 21/06 para 22/06 de 2026. Levei meu recém nascido de 45 dias para passar por atendimento. Pois estava com dificuldade de respirar, porém sua irmã de 4 anos estava com febre no mesmo dia. Então levei meu bebê para passar por um profissional, tendo visto que a irmã mais velha estava doente e corria o risco de estar
Doente tbm. A Médica cujo o nome *****, fez meu atendimento. Uma médica totalmente desclalificada, despreparada, sem ética e sem empatia para uma mãe no puerpério.
Disse que eu era louca por ter levado um bebê aquela hora no hospital, disse que ele era gordo demais e que estava aparecendo com o Jô Soares ( sim, ela usou essa referência e palavras ). Disse que meu bebê que tem 5kg estava totalmente fora de forma e por isso estava com
Dificuldade de respirar. Não passou nenhum medicamento, nem se quer avaliou o meu bebê.
Essa médica não deveria estar atendendo, mulheres no puerpério e recém nascidos.
22/06/2026 às 16:38
Prezado(a) Sr.(a) Mariely Fardin,
Em resposta a sua manifestação, por se tratar de dados sensíveis, enviamos e-mail referente a sua solicitação.
Para mais informações, disponibilizamos também os canais de contato 0800-0113244.
SAC Unimed Araraquara.
24/06/2026 às 15:09