Tempo de espera excessivo após radiografia, pois nos deixam isolados / presos do lado onde apenas a facial abre a porta

23/04/2026 às 09:12

Quarta dia 22/04/2026, precisei de atendimento para a Minha Filha que estava relatando dor no peito. Chegamos por volta das 17:50 hrs, pegamos a senha 548, e até a triagem e atendimento da médica foi rápido, nosso problema começa quando a Dra solicita radiografia do pulmao da minha filha, ficamos aguardando cerca de 55 minutos entre fazer o exame e presos no local da radiografia (primeiro que os técnicos responsáveis, pela radiografia demoraram cerca de 20 minutos so pra terminarem de bater papo e começarem a chamar as pessoas, sem contar tb que precisaram terminar de mandar as mensagens pelo celular, e riam, não sei se da nossa cara) Na sala de espera haviam 09 pessoas para atendimento também. Só que ninguém entrava e ninguém saia, um verdadeiro descaso com as pessoas, isso porque é um convênio médico. Mas o pior estava por vira ... fizeram a radiografia da minha filha e após, nos deixaram preso no setor pois alegam que não podemos descer pois precisa da facial para liberar a porta para voltar para o retorno, (já tive essa mesma experiência uma vez e fiquei esperando achando que não estava pronta a radiografia, mas descobri atraves da propria médica da ocasião que eu deveria ter reclamado paara descer pro retorno, ou seja, mais uma vez fiquei preso mas por menos tempo, pois minha filha que é pequena lembrou) resolvi diante de tanta indignação e descaso reclamar, pois foi so eu reclamar que deram um "jeito" de uma atendente da recepção do local ir até comigo (de cara feia, mas foi), para me liberar, o hospital já era outro copm o saguao extremamente lotado, e mais um pouco de espera fui reclamar, e teve a médica Dra ***** que viu o horário da solicitação da radiografia e logo me colocou na sala, pois já fazia mais de hora. Resolveram a questão em minuto. Pagamos essa [Editado pelo Reclame Aqui] DE PLANO, para sermos tratados assim com INDIFERENÇA. UNIMED ARARAQUARA, péssimo atendimento.

Só para ficamos presos mais de 35 minutos apenas no local da radiografia e juntando com o tempo de espera até fazer quase 1 hora presos num local que quando resolveram atender, não levou mais de 5 minutos para a realização da radiografia.

Lembrando que quando chegamos haviam apenas 5 pessoas para serem atendidas.

Quando desci, deviam ter umas 15, tentei descobrirem qual ordem estaria a ficha de atendimento da minha filha, pois não devo ser responsabilizado por me prenderem no local da radiografia, e ter ficado 35 minutos tentando alguem pra liberar a porta pra mim ...

daí começa um jogo de empurra empurra, até que a Dra ***** não concordou com o que eu estava relando e me deu um atendimento exemplar ...

VERGONHA UNIMES ARARAQUARA, MAS A PROXIMA VEZ QUE TENTAREM ME PRENDER NO ANDAR DA RADIOGRAFIA, IREI CHAMAR A POLICIA E REGISTRAR UM BO.

23/04/2026 às 10:55

Prezado(a) Sr.(a) Gabriel Donato Pinheiro de Souza,
Em resposta a sua manifestação, por se tratar de dados sensíveis, enviamos e-mail referente a sua solicitação.
Para mais informações, disponibilizamos também os canais de contato 0800-0113244.
SAC Unimed Araraquara.

23/04/2026 às 11:04

esse é o email padrão que recebi .......

não tratam cada caso como cada caso, e$[ ]sim de forma genérica

Prezado(a) Sr.(a) ***** ***** ***** *****,
Referente à sua solicitação registrada sob o protocolo sumi com o número do protocolo, a Unimed Araraquara orienta:

Informamos que a sua manifestação foi registrada sob o protocolo n sumi com o protocolo e que as devidas tratativas serão realizadas.

Para mais esclarecimentos, procure os nossos canais de atendimento ao qual estamos à disposição.

E-mail automático, não responda.

Para mais esclarecimentos, utilize nossos canais de atendimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente SAC Unimed Araraquara

***** (atendimento 24 horas)
www.unimedara.com.br

Atendimento presencial:
Araraquara ***** ***** ***** *****
Matão ***** ***** ***** *****
Taquaritinga ***** ***** ***** *****

Canais digitais:
Fale Conosco: www.unimedara.com.br/Site/FalecomaUnimed
Portal do Beneficiário: sistemas.unimedara.com.br/portalbeneficiario
Aplicativo: Unimed (disponível na App Store e Google Play)

23/04/2026 às 11:10

É UMA VERGONHA NOS DEIXAREM PRESOS NO SETOR DE RADIOGRAFIA, ONDE UM SIMPLES INTERRUPTOR PODERIA NOS FAZER ABRIR A PORTA E VOLTAMOS PRO RETORNO COM A MÉDICA, É A SEGUNDA VEZ QUE ACONTECE ISSO COMIGO, E NA TERCEIRA, SE EU FICAR PRESO, SEJA ONDE FOR, VOU CHAMAR A POLÍCIA ........ É UMA VERGONHA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23/04/2026 às 11:15

VEJAM AS NOTAS QUE TEM NUM SITE DE RECLAMAÇ~]AO, SE NÃO SERIA O CASO DE REPENSAREM NO QUE ESTÃO FAZENDO COM OS PACIENTES, SE É CERTO PRENDEREM ALGUEM NUMA SALA ..... SE É CERTO NOS DEIXAREM HORAS SEM ATENDIMENTO E SEM RESPOSTAS !!!!!!!!!!!!!!!! É UMA COVARDIA COM CRIANÇAS E IDOSOS, OU SEJA LÁ COM QUALQUER PESSOA QUE OS PROCURE .......

24/04/2026 às 10:54

a principio um contato telefonico, onde a atendente me disse que estava acompanhando a situação e que iriam me ligar

29/04/2026 às 10:08

É UMA VERGONHA O EMAIL QUE ME ENVIARAM, NÃO É COISA DE EMPRESA SERIA, NOS DEIXAREM PRESOS NO SETOR DE RADIOGRAFIA, JÁ É A SEGUNDA VEZ QUE ISSO ME ACONTECE, ONDE UM SIMPLES INTERRUPTOR PODERIA NOS FAZER ABRIR A PORTA E VOLTAMOS PRO RETORNO COM A MÉDICA, NA PROXIMA IREI CHAMAR A POLÍCIA ........ É UMA VERGONHA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PEGUE MEUS DOIS ATENDIMENTOS AI COM MINHA FILHA QUE PRECISEI RADIOGRAFIA, OLHEM AS CAMERAS E VEJAM O QUE FAZEM ...... ALIÁS, VCS SABEM PQ SÓ COM A FACIAL A PORTA ABRE

06/08/2026 às 13:29

empresa, simplesmente parou de me responder, e não obtive resposta pq me deixaram pela segunda vez, preso dentro de um setor do hospital, a próxima vez que minha filha precisar fazer radiografia, já chamo a policia