Unimed cancelou plano de saúde de paciente com problemas cardíacos e filhos autistas em terapia.

Américo Brasiliense - SP

16/07/2026 às 14:42

Tinha o plano já ia fazer 23 anos e a Unimed mesmo sabendo da situação que faço tratamento do coração tive cinco infarto e meus médicos todos é pela Unimed.E meus três filhos autista e dois dele fazia terapia aba e faz três semanas que não está indo e está piorando a situação deles, na terapia aba.Eles não quiseram renovar com a empresa amarelinha o plano da Unimed,essa foi a informação passada pra nós. Mimha esposa faz tratamento de esquezifronia vai fazer 11 anos com psiquiatra e é pela unimed.Estou apavorado de mãos atadas e a Unimed fica mandando mensagem agora pra tirar as crianças da terapia aba e eles sabem que foi eles que cortaram a Unimed e preciso urgente voltar com a Unimed por causa das crianças autista e minha esposa e eu que dependo fiz uma cirurgia do coração faz um ano , tenho 23 cateterismo, 23 angioplastia,e um balão e 3 mamaria ponte safena.E insuficiência cardíaca e o médico pediu pra mim entrar na fila do transplante o Lu colocar maçã paço. Estou apavorado alguém me ajuda por favor.

17/07/2026 às 10:38

Prezado(a) Sr.(a) JACSON UMBERTO GODOI,
Em resposta a sua manifestação, por se tratar de dados sensíveis, enviamos e-mail referente a sua solicitação.
Para mais informações, disponibilizamos também os canais de contato 0800-0113244.
SAC Unimed Araraquara.