Atendimento inadequado e falta de ajuda médica

Araras - SP
21/04/2024 às 12:08
ID: 187209135
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/04/*******, busquei atendimento na Unimed Araras, optando pelo serviço particular e desembolsando ******* reais à vista. Fui informada de que teria direito a exames e medicação. Após a consulta, o médico diagnosticou sintomas de dengue, mas não solicitou os exames necessários para confirmar o diagnóstico. Recebi uma medicação insuficiente, pois ainda sofro com dores intensas e não posso tomar outros medicamentos sem a confirmação do diagnóstico.
Ao tentar resolver a situação, encontrei dificuldades. Os atendentes mostraram-se passivos agressivos, direcionando-me para a ouvidoria, que, por sua vez, não estava disponível no momento. Fui informada posteriormente de que a ouvidoria só funciona de segunda a sexta-feira, o que não foi comunicado inicialmente.
Além disso, não fui alertada sobre a política de retorno em 24 horas e a cobrança adicional por exames na segunda consulta, embora meu direito a esses serviços estivesse incluso no pagamento inicial. A falta de comunicação e transparência no atendimento é preocupante, especialmente considerando o valor significativo que desembolsei.
Espero uma solução para meu problema, pois, afinal, ******* reais é um investimento considerável para muitos. Exijo um tratamento adequado e transparente, que não deixe margem para dúvidas ou negligências médicas. Agradeço a atenção e aguardo um retorno satisfatório.
13/05/2026 às 16:36
Não resolveram meu problema