BOLETO PARA PAGAMENTO DA MENSALIDADE DA UNIMED É TORTURA MEDIEVAL

Saquarema - RJ
06/08/2026 às 13:21
Moro em Saquarema. Há mais de quatro meses venho sofrendo para conseguir receber o meu boleto para o pagamento da mensalidade. Tenho 78 anos e todos os meses tenho que ir à loja da UNIMED em Bacaxá onde o atendimento é o pior possível. Com sorte, depois de uma hora, consigo receber o boleto para fazer o pagamento e garantir a continuidade do meu direito de ser atendida em caso de necessidade. As tentativas de resolver o problema pelo aplicativo da UNIMED ou pelo telefone são um desafio que normalmente levam o paciente a desistir porque, ou o sistema diz que "não encontramos nenhuma informação para esse número", ou tenho que ficar horas no telefone aguardando atendimento enquanto sou torturada por uma gravação ininterrupta da UNIMED. Hoje, dia 6/8/2026, consegui ser atendida (protocolo *****). A solução que me foi dada é a seguinte: "a sua solicitação será enviada para o setor responsável que deverá atender em até sete dias úteis". O problema é que o vencimento acontece no dia 10/8, ou seja, em dois dias úteis. Nenhuma outra explicação ou promessa de solução foi assegurada. Em outras palavras: nada foi resolvido e nenhuma perspectiva de solução foi garantida.