Falha na geração de boleto e falta de atendimento na Unimed Araruama impossibilita pagamento de mensalidade

Duque de Caxias - RJ

08/06/2026 às 15:49

Desde o dia 3 de junho estou tentando gerar o boleto para pagar a mensalidade do plano de saúde do meu filho de 4 anos e não consigo através de nenhum canal - já tentei via aplicativo, site da Unimed, e-mail, dois números de whatsapp da Unimed Araruama e nada. A mensalidade vence todo o dia 5 de cada mês. Liguei para o SAC agora pela tarde e me disseram que iriam protocolar minha solicitação, para tentar solucionar o problema. No app e no site, a área financeira não carrega, no whatsapp e e-mail, ninguém responde. Segundo a atendente do SAC, a Unimed Araruama está passando por atualização de sistema. Agora pensemos bem, que atualização é essa que, por falta, quase que total, de atendimento ao cliente, deixa uma criança correndo o risco de passar mal, precisar ir à emergência e não conseguir ser atendida? E olha que estou apenas solicitando boleto para pagamento e já estou tendo todos esses percalços. Fico, sinceramente, receosa de continuar confiando parte da saúde do meu filho à Unimed. Será atualização ou falta de organização?