Saquarema - RJ

12/05/2026 às 10:40

Bom dia!
Gostaria de reclamar de uma situação.

No dia ***** entrei em contato com a clínica Centro Essencial Terapias Integradas em Bacaxá , Saquarema/RJ, para dar entrada em psicólogo para o meu filho.
Em ***** fiz a anamnese online e fui orientada pela própria clínica para aguardar a autorização do plano, a mesma me informou ter dado entrada na autorização no mesmo dia.
No entanto, desde então não tenho retorno algum sobre a autorização do plano, meu filho está precisando dessa autorização com urgência. Tento contato por telefone mas não tenho sucesso, WhatsApp não funciona e SAC está sem acesso a Unimed Araruama.

Liguei novamente hoje, e o SAC sem acesso a Unimed Araruama (Sob protocolo *****, atendente Erica).

Números que me informaram e entrei em contato foram: ***** e ***** (não completam a ligação). Já o WhatsApp ***** sequer me respondem.
Liguei para ***** informa que o número é inexistente.
Até pelo APP tentei resolver, mas não obtive resposta.

Preciso dessa autorização para dar início a terapia do meu filho com urgência, estou recebendo constantemente bilhetes da direção escolar informando mudanças no comportamento dele, incluindo ansiedade, nervosismo, falta de atenção, hiperatividade, entre outros.

Estou tentando resolver da melhor forma, desde a primeira vez que tentei contato, no entanto estou com dificuldades de uma resolução. Como se trata de uma questão de saúde, estarei aguardando uma solução ou procurarei alguma forma judicial de resolver.
Desde já agradeço a compreensão, aguardo a resposta.

Att: *****.

12/05/2026 às 13:40

Prezada, boa tarde.

Acusamos o recebimento da sua solicitação via Reclame Aqui, no qual, esta sendo objeto de análise e atenção da Ouvidoria da Unimed Araruama, cuja resposta é encaminhada via e-mail cumprindo a função de ser um canal de acesso e comunicação de seus clientes.
A Unimed Araruama permanece a sua disposição para qualquer esclarecimento, via central de relacionamento no telefone 0800 970 9039.
E a ouvidoria estará sempre a sua disposição por meio dos canais de contato.
Rua Major Félix Moreira, 39 - Centro - Araruama/RJ
CEP: *****
T.: (22) 2665-9900 / (22) 2665-9901 / (22) 2665-9902
Enviar aos cuidados da Ouvidoria
Site: www.unimed.coop.br/web/araruama/ouvidoria
E-mail: [email protected]
É o que me cabe informar.
Unimed Araruama

15/05/2026 às 11:09

Bom dia! No dia que realizei a reclamação aqui me responderam na hora no e-mail, mas agora não obtenho mais respostas no e-mail!!!!!
Cada dia mais insatisfeita.