Meu filho [Editado pelo Reclame Aqui]!

Cabo Frio - RJ

26/11/2023 às 12:26

Vamos lá. sou mãe do Nicollas Samuel, um bebê de apenas 9 meses, que [Editado pelo Reclame Aqui] por conta de uma virose, nesse hospital pediátrico onde os pediatras são PESSIMOS.

Vai fazer 1 ano, que minha vida não é a mesma, meu filho [Editado pelo Reclame Aqui] por negligência médica, os médicos que prestam serviço, parecem que acabaram de se forma, e são pessimos.
meu filho entrou com vômitos e diarreia, foi mandando para casa sem ao menos colocaram ele no soro, mesmo sabendo que ele era um bebê especial e exigia cuidados
FORAM OMISSOS.

Na madrugada retornei ao hospital, pois ele continuava mal, e a médica dizia mãe não é para tanto, é apenas uma gastroterite, iremos mandar ele para casa novamente
E meu filho pálido, com a respiração horrível, moleira baixa, coração super acelerado ( porém a médica dizia que era normal) e boca seca, pele começou a escurecer, confusão mental.
Meu filho permaneceu para fazer uma tomografia, porém nada de colocarem ele no soro, ele desitradou e veio a óbito, por culpa dos médicos, quando foram fazer algo, ele já estava praticamente morto.
Aconselho vocês não irem a esse hospital, os pediatras não sabem nem como agir, a pediatra que tinha lá ficava olhando e não fazia nada, igual uma pateta
E o que eu escutei quando vi meu filho morto,foi vocês são novos e pode tentar novamente um filho
Nada vai trazer meu filho de volta, e nem eu vou conseguir ser a mesma pessoa, porém se você não quer que aconteça o mesmo com o filho de vocês, não vai a esse local.

Entrei com meu filho vivo, e sai com meu filho morto nos meus braços.

27/11/2023 às 11:33

Prezada Rozaria Nonato Vieira, bom dia.

Lamentamos profundamente a perda do seu filho e agradecemos por ter entrado em contato conosco. Entendemos que este é um momento difícil para você e sua família.

Gostaríamos de informar que estamos investigando o ocorrido e entramos em contato com a senhora, através do endereço de e-mail cadastrado, para obter mais informações sobre o caso.

Nossa equipe está empenhada em fornecer todo o suporte necessário para ajudá-la a lidar com essa situação.

Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco se precisar de mais informações ou tiver alguma dúvida.

Unimed Araruama Cooperativa de Trabalho Médico Ltda
Tel.: ******* ******* 90 39