Atendimento desumano e falta de respeito na Colibri Unimed Araxá

Araxá - MG
16/07/2025 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesTive um AVC 07/07/25 após minha alta no dia 10/07/25 seguinte procurei um neurologista, nesse que consegui ele fez questão de frisar por diversas vezes que se denomina como neurocirurgião Dr ***** na Colibri pela Unimed de Araxá MG desmerecendo os profissionais que tive atendimento na minha internação, tive um atendimento desumano a todo instante foi mau educado, falou sempre que eu estava ansiosa e falou que quando um fala o outro cala e escuta, me mandado sentar direito, que só estava atendendo pessoas ansiosas,e como deveria estar após um AVC ? Achei o mesmo despreparado pra lindar com gente , mau educado, sem um pingo de empatia e respeito com o paciente, poderia até ser o melhor profissional porém me demostrou desqualificado pois não sabe tratar pessoas doentes, pois e isso que vai até o consultório dele e o mesmo sendo médico deve está preparando pra receber todos os tipos de pessoas, inclusive que sofre de ansiedade como eu com.diagnotico de TAG descrito nos relatórios que levei. Ainda relevante frisar que o neurocirurgião não quis ouvir minhas queixas de enxaqueca pois estava olhando sobre o AVC naquele momento, me senti em uma abate de animais e sai mais transtornada de quando entrei na consulta.
Nem nos atendimentos com meus animais tive um tratamento assim esperava u atendimento mais humano e empatia devido ao meu quadro clínico que cheguei ao consultório.
Insatisfeito com o atendimento.