Unimed Araxá não abriu minha solicitação e não oferece atendimento na minha cidade

Bom Repouso - MG
24/07/2026 às 22:22
No dia 16/07/2026 entrei em contato com a Unimed Araxá para solicitar atendimento com ginecologista, pois fui orientada de que a solicitação deveria ser feita diretamente com a Unimed Araxá e não pela Unimed Sul Mineira.
Expliquei que na minha cidade não existe clínica credenciada que atenda pelo meu plano e que não tenho condições de me deslocar para outro município para realizar a consulta.
A atendente informou que abriria a solicitação para análise. No entanto, ao entrar em contato novamente para acompanhar o andamento, fui surpreendida com a informação de que nenhuma solicitação havia sido aberta.
Essa situação me causou grande transtorno, pois perdi dias aguardando uma análise que sequer foi iniciada. Enquanto isso, continuo sem conseguir realizar uma consulta ginecológica de rotina.
Solicito que a Unimed Araxá:
* explique por que minha solicitação não foi registrada;
* abra imediatamente a solicitação de atendimento;
* apresente uma solução para que eu possa realizar a consulta, considerando que não há rede credenciada na minha cidade e que não tenho possibilidade de me deslocar para outro município.
Espero uma solução rápida, pois preciso do atendimento e estou sendo prejudicada pela falta de registro da minha solicitação e pela ausência de atendimento acessível.