Negligência e não remarcação de ultrassom 4D para gestante

Avaré - SP

18/06/2025 às 09:39

ID: 219957129

Estou me sentindo muito negligenciada com a equipe de ultrassom, gestante de 31 semanas fiz meu ultrassom 4D no dia 6 de junho, porém não foi possível finalizar o ultrassom pela posição em que o bebê se encontrava, foi remarcado para a data 09/06, porém eu não consegui estar indo. Na terça feira em diante fiz diversas procuras na clínica pois me falaram que iriam remarcar e nunca me davam uma data de retorno. Simplesmente na segunda feira dia 16/06 me falaram que pela minha idade gestacional que deu no último ultrassom não seria possível remarcar mais esse exame. A idade gestacional como todos sabem da alterações durante os exames feitos principalmente no terceiro trimestre, por isso considera-se sempre o primeiro exame. Agora eles não remarcarem um exame que tenho direito de retorno simplesmente por essa desculpa não é justo, visto que demoraram uma semana para responder a minha pergunta, se teria como remarcar o exame.
Se como a moça falou o exame é feito até 30 semanas por que eles fizeram com 31 semanas de gestação?

18/06/2025 às 15:56

Prezada Sr Estefânia

A Unimed Avaré agradece o contato.

Agradecemos por entrar em contato e relatar sua experiência, o que é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.

Em tempo, pedimos desculpas pelo inconveniente que tenha passado.

Seguiremos em tratativas através do e-mail informado.

Não hesite em nos procurar. Estamos sempre prontos para ouvir e ajudar.

Unimed Avaré

19/06/2025 às 17:05

Achei muita falta de competência dos funcionários que estão ali na recepção do ultrassom, não passaram a informação devida necessária, muita enrolação para remarcar a consulta, não consegui remarcar segundo eles pelo meu tempo de gestação. Porém se for pelo tempo que eles calculam o correto nem era pra eu ter realizado o exame pois o mesmo já tinha excedido. Incompetência define, é falta de vontade de remarcar a consulta que perdi.