Unimed de Barra do Garças cobra consulta novamente após médico mudar de turno

Cáceres - MT
07/01/2022 às 06:08
ID: 136171957
Ver todas ReclamaçõesUnimed de Barra do Garças cobra consulta novamente após médico mudar de turno
No dia 06/01/*******, às 15h, entrei no MedBarra para passar por uma consulta. Esperei até às 18h30min para ser atendido. Sai com duas guias de exame: um hemograma e outro de covid19. Não fui medicado, não saí com receita, etc. Apenas com as guias dos exames.
Colhi o sangue para os exames dentro do MedBarra mesmo, logo após a consulta médica.
Acontece que o resultado dos exames sau apenas 21h30min do mesmo dia. E quando retornei ao MedBarra o atendente disse que o médico REULLER (que não me orientou, conivente) já havia saído do turno às 19h e entrado outro médico no lugar. Disse ainda que se eu quisesse mostrar os exames para o médico plantonista ou pegar alguma receita para tratar os resultados dos exames alterados deveria pagar novamente pela consulta (passar o cartão da Unimed denovo) e, o pior, aguardar uma nova fila com mais de 7 pessoas que estava no primeiro atendimento.
Enquanto isso, passou-se mais de 7 horas e não fui medicado.
O que adianta um serviço de emergência sendo que o usuário, quando é atendido, não sai medicado ou com receita de algum remédio?
MedBarra entrou em descrédito, me decepcionou. Não preza pelo atendimento ao usuário, mas sim pelo dinheiro. Não recomendo. Perdeu mais um cliente.
18/11/2022 às 11:00
Sequer ouve atendimento.