Demora e falta de comunicação para agendamento de fonoaudiologia para bebê especial na Unimed Barra Mansa.

Barra Mansa - RJ
19/01/2026 às 17:01
Em julho entrei em contato com a Unimed barra mansa pelo whatsapp solicitado sessão de fonaudiologa para minha bebê q na época está com 5 meses, ela e uma bebê especial portadora da síndrome de noonan 7/ cardiofacecutania faz uso de GTT pois tem disfagia a atendente falou q não teria previsão q assim e tivesse vaga entraria em contato quando foi em outubro liguei para o setor e falaram q teria q aguarda .
Hj minha bebê já está para completar 11 meses e ainda não consegui a vaga , estou tentado entrar em contato pelo telefone só fica na música de espera fiquei 30 mint e desisti , mandei msg no whatsapp dia 21/01 e hj e não obtive resposta . Lembrando q o feriado na cidade de Barra mansa e só a manhã e no comunicado deles informa q só amanhã dia 20/01 não teria atendimento.
26/01/2026 às 17:40
Prezada Sra. Bruna,
Informamos que já entramos em contato via whatsapp para tratar sua solicitação.
Esclarecemos, ainda, que a notificação referente à solicitação e à reclamação já foi devidamente encaminhada à Unimed FERJ.
Ressaltamos que esta reclamação deve ser direcionada à empresa responsável, motivo pelo qual solicitamos ao Reclame Aqui a verificação e o redirecionamento para a empresa correta, a fim de que o consumidor possa ser atendido adequadamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Unimed Barra Mansa
05/03/2026 às 13:30
infelizmente a Unimed ferj até hj não resolveu o problema .
minha bebê segue mais um mês sem a fono
12/06/2026 às 11:07
Enviaram o pedido para a Unimed de origem e rapidamente foi agendado